Kirchengemeinde Hohenstein

in der Kirchengemeinde Hansühn

Die benachbarten Kirchengemeinden Hansühn und Hohenstein sind rechtlich unabhängig voneinander, aber zugleich eng verbunden. Pastor Tim Voß ist als Pastor in beiden Kirchengemeinden tätig und auch der Organist, Roland Köppe, arbeitet in beiden Gemeinden.

Inhaltlich werden manche Arbeitsbereiche gemeinsam wahrgenommen (z.B. der Kindergottesdienst und Konfirmandenfreizeiten), andere werden an beiden Orten angeboten.

Das Hohensteiner Kirchenbüro im Pastorat ist montags von 9-12 von Pastor Voß, dienstags und freitags von 16-18 Uhr von Herrn Köppe besetzt. In dieser Zeit erreichen Sie uns unter 04361 2380. Pastor Voß wohnt nicht in Hohenstein, sondern in Hansühn. Außerhalb der  Hohensteiner Bürozeiten wird das Telefon deshalb nach dem 4. Klingeln nach Hansühn umgeschaltet. Die direkte Durchwahl nach Hansühn: 04382 920597.

Was auf der Hansühner Webseite über Taufen und Trauungen zu finden ist, gilt entsprechend auch für Hohenstein. Bitte wenden sie sich bei Fragen an Pastor Voß.

Anbei finden Sie eine PDF-Datei mit der Gebührenordnung des Hohensteiner Friedhofs.