Wer, was, wo?

Fragen - Tipps und Anregungen - Bitte senden an:

Gottesdienst-Angebot

Die Kirchengemeinde Hansühn feiert Ihre Gottesdienste an Sonn- und Feiertagen um 10:45 Uhr.

Diese späte Zeit liegt daran, daß unser Pastor auch für die benachbarte Kirchengemeinde Hohenstein zuständig ist und dort jeweils um 9.30 Uhr den Gottesdienst leitet.

In unserer Kirchengemeinde gibt es zwei Predigtstätten: die Christuskirche in Hansühn und die St.-Johanneskapelle in Harmsdorf. Die Gottesdienste feiern wir umschichtig an beiden Orten: war an einem Sonntag Gottesdienst in Hansühn, so wird am folgenden Sonntag der Gottesdienst in Harmsdorf gefeiert.

Wo jeweils Gottesdienst ist, steht auf der letzten Seite des Gemeindebriefs, den Sie auch auf der Webseite finden.

Neben den ‚normalen‘ Gottesdiensten feiern wir in unregelmäßigen Abständen den Erlebnisgottesdienst "Regebogen" in Hansühn. Hier ist für jede Altersgruppe etwas dabei und es wird bestimmt nie langweilig. Näheres im Gemeindebrief, unterAktuelles oder in den Aushängen.

Die Kinder feiern in der "Schatzkiste" ihren eigenen Gottesdienst, in der Regel immer am ersten Samstag im Monat von 15:00 bis 17:00 Uhr am Gemeindehaus in Hansühn. Corona-bedingt findet die Schazkiste z.Z. virtuell statt. Vorbereitet und geleitet wird die "Schatzkiste" von mehreren MitarbeiterInnen, dem Schatzkistenteam. Derzeit sind das Pastor Hamami, Klaus Peter Becker,  Julia, Laura, Heiko und Yvonne Rothe, sowie Katharina Suhm und Sonja Woest.