Gottesdienst-Angebot

Die Kirchengemeinde Hansühn feiert Ihre Gottesdienste an Sonn- und Feiertagen um 10:45 Uhr.

Diese späte Zeit liegt daran, daß unser Pastor auch für die benachbarte Kirchengemeinde Hohenstein zuständig ist und dort jeweils um 9.30 Uhr den Gottesdienst leitet.

In unserer Kirchengemeinde gibt es zwei Predigtstätten: die Christuskirche in Hansühn und die St.-Johanneskapelle in Harmsdorf. Die Gottesdienste feiern wir umschichtig an beiden Orten: war an einem Sonntag Gottesdienst in Hansühn, so wird am folgenden Sonntag der Gottesdienst in Harmsdorf gefeiert.

Wo jeweils Gottesdienst ist, steht auf der letzten Seite des Gemeindebriefs, den Sie auch auf der Webseite finden.

Neben den ‚normalen‘ Gottesdiensten feiern wir in unregelmäßigen Abständen den Erlebnisgottesdienst "Unter dem Regebogen" in Hansühn. Hier ist für jede Altersgruppe etwas dabei und es wird bestimmt nie langweilig. Näheres im Gemeindebrief, unterAktuelles oder in den Aushängen.

Die Kinder feiern in der ‚Schatzkiste‘ ihren eigenen Gottesdienst, der von der Jugendwartin, dem Pastor und einem Team gemeinsam vorbereitet und geleitet wird.