Kinder & Jugend

Vorstellung der neuen Gemeindepädagogin

Hallo! Ich bin die „Neue“!

Seit ein paar Wochen bin ich in Ihrer Kirchgemeinde in Hansühn angestellt. Ich leite den Vorkonfer und einen kleinen Treff nach dem Konfer, außerdem helfe ich beim Kindergottesdienst mit. Ein paar von Ihnen kennen mich schon, dem Rest möchte ich mich gern vorstellen.

Mein Name ist Anne Johannsen. Ich bin 23 Jahre alt und komm aus Sachsen Anhalt. Ich bin ein sehr kreativer Mensch. liebe Musik und Handarbeiten, koche gern und habe eine Schwäche für Blumen.

Nachdem  ich im letzten Sommer meine Ausbildung zur Gemeindepädagogin absolviert habe, zog ich mit meinem Mann nach Neustadt. Als Gemeindepädagogin ist es mir ein Herzensanliegen Menschen von Jesus und dem christlichen Glauben zu erzählen und sie für ihr Leben zu stärken. Diese Ziele verfolge ich auch mit meiner zukünftigen Arbeit im Kindergottesdienst und mit den Konfirmanden.

Ich möchte mich an dieser Stelle schon mal herzlich bei allen haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitern bedanken. Nachdem ich einige von Ihnen schon kennen lernen durfte, freue ich mich noch mehr auf unsere gemeinsame Zeit.

Anne Johannsen